怎样选择复合地板 木地板和城市楼层有什么关系呢

2019-04-18 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

复合地板的环保度能够达到非常高的标准,它的耐磨层,耐磨转速也是非常高的,它的使用年限也会很长。好的复合地板这三个要素是必须达到的,在选择时要认准。

木地板装修,是越来越多家居装修的选择,怎样选择复合地板,木地板和城市、楼层有什么关系呢?现在就和大家聊聊这些事吧。

复合地板的指标,是环保、耐磨以及使用年限这3项。把木地板从横截面切开,中间的这层就是地板基材,基材的好坏是鉴别木地板好坏的一个方法,基材如同木地板的心脏。

圣普丽斯强化复合地板钻石系列2755

(图片来源:圣普丽斯地板官网,侵删)

复合地板的环保度能够达到非常高的标准,它的耐磨层,耐磨转速也是非常高的,它的使用年限也会很长。好的复合地板这三个要素是必须达到的,在选择时要认准。

市场上劣质的复合地板

(图片来源:网络,侵删)

市场上劣质的复合地板

市场上,这种劣质的板子,它的表面顶多也只有一千多转的耐磨层,这种板子一般只有在出租房会使用。这种的地板基材木纤维含量非常低,几乎没有。这种劣质的复合地板都是用树皮或者烂纸盒做成的,价格非常便宜。

家庭使用这种劣质的板子在夏天,或者是梅雨季节家里肯定会臭臭的。

好的地板基材——圣普丽斯实木复合地板

(图片来源:网络,侵删)

好的地板基材——实木复合地板

来看一下好的复合地板密度和基材的细腻感。

天气潮湿寒冷可以考虑实木地板番龙眼或者橡木这样的木地板,稳定性比较好。像南京这个时候是比较潮湿寒冷的,也适合用这两种实木地板,在这不稳定的气候。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

地板损伤怎么办 局部修补是妙招。

三层实木复合地板可以采用局部维修的方式进行修补是因为其结构优势。三层实木复合地板是由表面层、中间层和背板三层实木纵横交错结合组成的,表面层是具有一定厚度的实体木材,主要体现原木自然的纹理,厚度一般在3-4毫米,在进行局部修补时,实际上只是把其表层的局部实木块切开进行了更换,地板的中间层和背板都保持原样,因此可以轻松地实现局部修补。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zjdzsy.co.chinafloor.cn/news/itemid-376544.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大庄地板

公司名称:浙江大庄实业集团有限公司

主营产品: 竹地板 实木复合地板 防静电地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大庄地板在我们这边的口碑挺好的,赞一个。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]这个地板还不错,款式都蛮新颖的,想加盟怎么申请呢?[2018-09-10]

  • [ 好评 ]这个品牌的地板很漂亮,服务也挺好的。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]朋友家就是用的大庄竹地板,效果很好,我自己也打算用的[2016-05-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大庄实业集团有限公司

电 话:400-101-1***

手 机:********787

E-mail:dzdb@dazhuang.com

地 址:浙江省杭州市萧山区临浦镇新河村

网 址:https://zjdzsy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系